遵义地图 >> 遵义热点 >> 贵州省遵义县龙坑镇,外商和政府联手欺骗老百姓,有没有新...  酒店预订2-3折起

贵州省遵义县龙坑镇,外商和政府联手欺骗老百姓,有没有新...

遵义地图 2007-10-8 10:05:00
1、政府强行征用.补偿标准还是10年前的。
2、所建厂征用了农民的地,在用工时不用本地人。
3、政府帮外商欺压和哄骗当地不懂法的农民
请问,如果我遇到这样的事,我该怎么办?请哪位懂法的好心人帮帮我.
ans,在网上发贴,扩大影响,要有材料有图片,要到知名的网站上去了。找电视台,报社等新闻媒体,但至少要省级的哈,通别低了不敢报到,省长信箱嘛可以去试试也是条路嘛,但我要说的是这个信箱不是省长在看,很多问题也传不到省长那里,而是信访办的同志在处理了,所以作用不大,但不是说没有作用,有时还是有点作用的了,要是一点作用没有信访办早就没有了,试试,
  
Copyright© 2006-2012 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.